注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

【转载】逸新空气净化器,我们应该了解或熟读的信息  

2010-11-10 11:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逸新空气净化器已经上市一段时间了,引起你的重视了吗?因为逸新是定位比较高端的产品,我们都希望自己能够掌握更多的专业知识也便于分享和销售。今天,我们继续来分享,先看看下面的两张图:

关于逸新空气净化器,你应该了解或熟读的信息

把最好的空气送给家人

 你禁不住会问我,这是什么东西?它是尘螨!尘螨就是这个样子的!啊?好可恶的东西!原来就长这个样子?!它就存在于空气中啊,而且,室内污染居多!!!你知道吗?室内的空气污染比室外高50倍,家里污染物有三大类80多种。

先说说室内空气状况,主要污染物有:

(1)生物类污染物

    病毒,细菌,真菌孢子,尘螨等等,尘螨是一种小生物,(就是上面照片的样子)它只有0.02微米那么大,肉眼是看不见的,看不见不代表没有,把它放到显微镜下一看,它是八只脚的小怪物,长得特难看,特可怕,特恶心,就在显微镜下爬来爬去,每只脚都在动,据逸新科学家研究,平均每一个家庭,一个枕头里不低于6500只尘螨,一个床垫子里不低于2万只尘螨,你还以为每天晚上你老婆(老公)就陪你一个人睡呢!除了尘螨以外还有很多的病菌,细菌,病毒,比如萨斯病毒,流行感冒的病毒,甲流的病毒,禽流感的病毒,肝炎的病毒,肺结核的病毒等等,这些病毒都在空气中来回的飘荡,每一次看到一个人就钻到他的嘴里去了,然后一呼吸进了肺,一感染就把不该得的东西得上了。

(2)化学污染物

A.甲醛

  只要有木头地板就有甲醛,只要有木头门,木头窗户,木头家具都有甲醛,只要有胶的地方就有甲醛,鞋子里也有甲醛。

B.苯

  只要刷漆的地方就有苯,墙面,窗户,家具等。

C.氡气的衰败物

  主要特点是无色无味,杀人于无形之间,只要有大理石,人造台面,如:你家橱柜上的人造石,大理石,窗台台面,水池子台面,只要有这些石头类就会散发出氡气的衰败物。

  以上三大污染物整个合到一块污染人类,它导致人类主要最大的两大疾病特别著名,一种叫癌症,一种叫白血病,目前在中国每年因为装修呼吸了大量甲醛和苯,导致的白血病每年高达300万人以上。

(3)异味污染物

    二手烟,油烟味,炒菜味,脚臭味,石煤灰味,中草药味还有家里有小孩和老人所发出的气味等等,这三种异味加起来总共有80多种,而这些异味在空气中到处都是,看不见摸不到,但是它却真实存在,所以你每天在家里呼吸的都是这样的空气。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再说说室外空气状况:

  当你过马路时,红绿灯前,所有车一停,发动机都开着,突突突突.....全部冒尾气,你从人行道穿过,你闻到那些气味,莫名的感觉到不舒服,心里难受情绪不好,但是你一旦去了郊外,有了树林,有了森林,有了草坪,有了草原,突然觉得空气特别好,莫名的觉得特别舒服,心情自然而然就好了,所以呼吸空气的质量对于心情,情绪,身体,健康程度以及生命的质量有着密切的关系。

   汽车尾气,烟囱,化工厂,垃圾,沙尘暴等包裹着我们。当今社会全球60亿人,30亿人都生活在污染的环境当中,他们都呼吸着非常差的空气,他们的生命质量都在不断地下降,得病的年龄越来越小,亚健康越来越多,这些都和空气有着密不可分的关系。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  一个人一年不晒太阳死不了,一个礼拜不吃饭有可能死不了,不喝水活三天没问题,可是不呼吸空气能活多久?众所周知空气是人生存在这个世界上最重要的一个因素,所以你呼吸空气的质量直接影响你生命的质量,这世上68%以上的疾病都是空气的质量引起的,如:高血压,癌症,白血病,肺癌等等都跟呼吸有关,如果一个人呼吸空气的质量差,就很有可能患上这68%以上的疾病,所以呼吸新鲜空气对健康非常重要。

   怎么办呢?我们怎么才能呼吸上新鲜的最好的空气呢?赶快使用安利逸新空气净化器,让你开启清晰生活,最大限度保证健康!

关于逸新空气净化器,你应该了解或熟读的信息

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看看逸新的价格怎样:

  品牌             滤净率                    直径                     价格

亚   某            99.99%                  0.3微米               3000-5000元

飞利某             99.97%                  0.3微米               5000-8000元

逸   新            99.99%                 0.009微米              8800元

   细菌的直径是0.2-1.1微米,尘螨的直径是0.2微米,比0.3小,比0.009大,安利逸新有三重滤网,大小全能过,小至0.009微米的悬浮粒子都无所遁形,别的机子只能过一部分。


         好了,分享到这吧,这些都是我们应该了解和熟读的信息,把逸新分享出去吧,关爱先从家人开始哦!

 谢谢老师的分享,加油!!!

  评论这张
 
阅读(721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017