注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:携手奔跑  

2010-11-26 11:30:51|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔:携手奔跑 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

     有爱,梦想就能飞翔。

      人生之所以精彩,是因为灵魂在成长;生命之所以有喜悦,是因为心中有希望。我相信梦想是价值的源泉,相信成功的信念比成功本身更重要,相信人生有挫折没有失败,相信生命的质量来自决不妥协的信念。     

       昨天晚上,我们几个伙伴先行回到了我的故乡——古城西安,参加纽崔莱健康跑(西安站)的活动,心情复杂的兴奋着。老师说:“一个人的一生的价值,和他看到了什么有直接关系。”( ⊙ o ⊙ )是的,所见所闻的力量是无法替代的,一个人的决心大不过他的梦想,而一个人的梦想大不过他的所见所闻。

       一上火车就一口气吃了三包泡面,满头大汗的。突然想到了小时候的自己,最喜欢吃的零食就是方便面,而且是干面就着泡的面。和妹妹整天为了这些吃得小事情闹小别扭,记得当时还住在老家,有段时间我们经常回一次买三包面比赛看谁吃的快,快的就可以吃第二包了。我肯定是吃得比她快,妹妹就急的直哭,然后就“告状”,爷爷、爸爸妈妈就揍我,贪吃的我当时就为这事没少挨打O(∩_∩)O~。童年的美好时光历历在目,等稍稍长大些时就知道身为哥哥应该让着妹妹,照顾好妹妹,让妹妹开开心心,快快乐乐,当时也不怎么懂得心疼爸爸妈妈,现在想想真是后悔和自责... ...

       毕业了,走进社会,每每品读心中的爱、承诺和责任,对亲人更多的是一种愧疚,尤其是家人,在奋斗的征程上,遇到了这样或那样的困难和问题,随着生命体验的加深,我才深深的感悟到:“珍惜、感恩、回馈,这是人生奔跑的方向,更是人生的第一目标,孝顺父母不能等,个人的成功不能等。”面对创业中遇到的困难和问题,别人的冷嘲热讽,亲友的反对、不理解,我深深的知道“决不能让嘲笑我的人嘲笑太久,更不能让期待我的人期待太久”,一定要给自己的成功加一个期限,全力以赴达至目标,用成绩回馈爱我的人和我爱的人。经历的一切也是我懂得勇于学习是一种责任。”

        回想老师曾说:“能够接受教诲,勇于认错的人,大都进步得快;觉得自己有理,死不认错的人,往往原地踏步。”我是深有感悟的,一个人要谦卑受教,经得起打磨。成功的妈妈是失败,而成功的爸爸是检讨O(∩_∩)O~。一个人的成功来自百分之一他人的提醒和百分之九十九自己的自省。“自己错了认错是一种态度,态度决定一个人的未来。”是人就会犯错,人和人的差距就在于面对错误的态度上。自我检讨,自我提升是成功的重要条件。“自己没错认错是一种心境,心境决定一个人成功的大小。”一个人得胸襟、气度、定位、格局就是他的未来。人生学有榜样,做有方向是最幸运的事,感谢老师不离不弃的帮助,让我的生命有了无穷的力量。

        “经历一件事情,要么成为记忆,要么成为回忆。”梦回长安,往事过电影似的回放,努力向前,让以后的人生多一点精彩和幸福,少一点遗憾和后悔,尽力不要有愧疚和懊悔。

       明天就是健康跑了,我也给我妹妹报了名,以后一定把妹妹照顾的更好,让她不再受一点点委屈和伤害,做一个优秀的哥哥。在以后的创业中,肯定还会遇到很多问题和困难,我一定坚守心中的爱、承诺和责任,勇往直前,全力以赴,用事实回馈期待我的爸爸妈妈,爱我的亲人,给他们荣耀和保障。

        我深知:奔跑不仅是对爱的诠释,追逐梦想的呐喊声,更是人生的主旋律。

        加油,亲爱的伙伴们,我们紧握梦想、携手奔跑,一起激情书写人生的不朽传奇↖(^ω^)↗... ...

        期待明天三万伙伴携手奔跑... ...

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017