注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:男儿当自强  

2010-12-07 14:33:45|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔:冬日恋歌 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

       哪有眼睛,不曾流过眼泪;哪有笑容,背后没有创伤;哪有成长,不经千锤百炼;哪有人生,没有遭遇挫折。

      人生最大的幸福并非是一条平顺舒坦的路,而是在坎坷的路上寻获一群志同道合、患难与共的同行者。人生最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有一群为我搽眼泪、为我摇旗呐喊的良师益友。在奋斗筑梦的日子里,有人牵挂是一种幸福,也许问候只是一种形式,但却能给心灵带来丝丝温暖,激发生命中无限的可能。

      时间对于创业者来说是最大的风险,而把时间用在花在不该花的人身上、用在不该用的地方就是最大的浪费。情绪也许就是时间最大的小偷。脑袋里装满目标,就装不进去情绪,如果装进了情绪就装不进去目标。老师说:“目标感不强,就会听杂音、有杂念、做杂事。”( ⊙ o ⊙ )是的,目标是拉动一切的源泉,而我是一切的根源。一个人想要成为谁,就要跟谁在一起、向谁学习、受谁影响。想要积极,就跟积极地人在一起;想要快乐,就跟快乐的人在一起;想要目标感强,就跟目标感强的人在一起O(∩_∩)O~。无法改变环境,就改变自己,无法改变自己,就要学会选择环境。人是环境的产物,最易受到环境的影响,感悟... ...

       想法决定活法,思路决定出路,定位决定地位。

       虽然我们无法复制老师身体的DNA,但我们一定要复制老师思想的DNA,学习老师的思维模式和行为模式,培养自己正念、正语、正精进,凡是积极思考、主动面对、在问题背后找答案,我相信最好的办法就是我们的想法。有想法就会千计万计,没想法就会千难万难。老师说:“你就是你想要成为的那个人。”定位不当终身流浪,最重要的是定位之后的到位。缺啥补啥,需要什么能力、条件就学什么、创造条件让自己具备。

       老师说:“奋斗中求快乐,榜样中显力量。”快乐才能做久,合作才能做大。勤奋而不是忙碌,做事重点、速度、效率。带着兴奋和勤奋,充实度过每一天。珍惜、感恩、回馈是人生的第一目标。在以后的日子里,一定严格要求自己,凡是带动,带动学习,带动付出,带动开发,带动零售... ...7月毕业离开了学校,正式走上了创业之旅,和伙伴们达成共识,这个财年我们小组在捍卫团队高级经理目标的同时,一定完成高级主任的目标。

       在过几天我们就要再次去美丽的山城重庆了,重庆快乐学习之旅我充满了期待,老师说:每一次学习都是生命的再生,每天多做一点是成功的开始,每天成长一点点是卓越的开始。21世纪最伟大的事不是发明了电脑,而是透过改变想法改变命运... ...感谢老师不离不弃的爱与点拨。

       加油,伙伴们,我坚信,我们一定都可以做到!!!虽然我们不是最优秀的,但我们一定可以成为进步最快的!!!

      

        

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017