注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:超越梦想,起航人生  

2010-03-20 21:59:31|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随笔:超越梦想,起航人生 - 星雨霏霏 - lpfyjl521随笔:超越梦想,起航人生 - 星雨霏霏 - lpfyjl521       

三月的阳光、三月的暖风、三月的希望,三月的我在学习中下定超越梦想的决心,起航人生。

       今天在国贸大酒店参加了我们安利汉中分公司举办的培训会议,我再次被主讲嘉宾、安利(中国)营销总监、ACTI认证讲师胡成老师的演讲所震撼。听老师的故事,看自己的未来。老师说:“重走安利成功老师的成长、成熟、成功之路可以达至成功。”是呀,通往成功最短的路不是摸索而是复制。一样的背景、一样的条件、一样的责任与使命、一样的“除了梦想,一无所有”,老师行,我更行。

       “任何一个行业,赚钱的都是内行,从外行到内行最重要的是学习的积累。”把口袋有限的资源投资脑袋,脑袋富裕才有口袋的无限。学习带来成长、成长带来成熟、成熟带来成功,我从老师的经历中读懂了老师对学习的重视,老师说学习分为四个境界:一是喜欢学习,二是享受学习,三是重视学习,四是学会学习。通过老师的点拨使我深刻认识到自己对“学习”概念的模糊,更让我看到自己存在的问题,也让我找到了差距和自己以后的方向。成长的速度决定成功的速度,我感悟到只有通过每会必到的学习才可以使自己明确目标、稳定价值观。老师说:“当你没下定决心的时候,一切反对都有效;当你下定决心的时候,一切反对都无效。”是的,我们每一个人心中都有两个自己:一个是小个子的自己,一个是巨人的自己。每天想好的、说好的、做好的,积极向上、乐观奋进,不为兴趣为结果,我们的未来一定非常的精彩、充实。过去不等于未来,很多比赛都有上半场和下半场,如果说把人生也分为上半场和下半场,不管一定过去的上半场我的成绩如何,我坚信正在进行和将要到来的人生下半场我一定是赢家。

       下午的培训会议中胡成老师演讲的主题是“成功的五大法则”。老师说:“三点决定人生的成败:起点、终点和转折点。”是的,我们可以输在起点,但一定不能输在人生的转折点上,正如陈老师所说的“一个人生于贫穷并不可耻,可耻的是死于贫穷”。旅游需要导游,人生需要导师,非常感谢老师一直以来不离不弃、苦口婆心的孜孜教诲和指导点拨,不断地给我方向和动力,感谢老师。

       下午老师深入剖析了成功的五大法则:

       1、机遇法则。胡成老师说机遇具有超前性,现在不用过期作废,是的,就像我们老师经常说的,真正的商机往往是在反对声中开始,在质疑声中进行,在喝彩声中结束。

       2、成长法则。我感悟到学习可以使一个人成长,成长可以使一个人成熟,成熟可以使一个人成功。

       3、快乐法则。我学到了快乐才能拥有;快乐不是得到的多,而是计较的少;不管发生什么事情,保持正向思考,问题可以换来经验,问题也可以换来未来,任何时候都别丢了好心情。

       4、专注法则。我明白了只要明确目标就勇往直前,忠诚于梦想,坚持做对的事情,坚持做真诚、善良的人。

       5、信念法则。我知道了下定决心不会成功,只有坚持信念才能成功。老师列举了前往西天求取真经的“唐僧团队”,每次遇到大困难、遭遇大挫折,当其他人都动摇信念,准备做“自己能做的事情”时,只有唐僧坚定不移的明确团队方向:“向西”。是的,跟对领导人、听老师成功的经验我也能“修成正果”O(∩_∩)O~

      通过老师的讲解,使我深受震撼,同时也使我深深的感悟到一个人一定要知道自己该干什么,不能遇到困难就放弃目标去做自己能做的事情。老师说:“不希望面对失败,所以我坚持到成功。”是的,在安利事业中,没有失败,只有暂时停止成功。播种和收获在不同的季节,坚守梦想,为了自己、更为了深爱我的亲人和支持、鼓励我的良师益友,我一定激情进取,志在超越,在正确的道路上坚持到收获的季节,以优异的成绩回馈爱我的亲人和支持鼓励我的良师益友!!!

 

送给自己和伙伴们一首小诗:

因为有爱

我肩负家族使命

因为有梦

我脚步不停

我深知

我不是最优秀的

但我可以成为进步最快的

只要路是对的

再远都是近的

只要相信

只要学习

只要行动

只要坚持

梦想一定会实现

奇迹一定会发生

                                                                                                  2010.03.20

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017