注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:爱,见证生命中的无限可能  

2010-03-22 12:03:10|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

         我们从哪里来?到哪里去?人为什么活着?生死到底是一个段落?还是永远的陨落?我在不停地寻找着答案。佛家讲生死轮回,是把一次生命的生死当成万千轮回中的一个片段,一切都是一次体验、是一次经历。有人在这段经历收获,有人在这段经历里失去,有人在这段经历永恒,有人在这段经历堕落。而当人们把死亡当成是终点时,生命就显得更加的渺小、短暂和脆弱。

 随笔:爱,见证生命中的无限可能 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

            生命是一束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见得太阳而存在。

       在梦想破碎、思想迷茫、生命堕落的日子里,老师的声音唤醒了我沉睡的魂灵,在筑梦的征程上、在黑夜的深处为我点燃了生命的明灯,给我方向。

       在繁星坠落的时刻,“除了梦想、一无所有”的我许下心愿、擦干眼泪、背起行囊,肩负我的“责任与使命”,用行动诠释爱与梦共飞翔的传奇。

       在眼泪滑落的瞬间,“怀揣梦想,勇往直前”的我下定决心、坚定信念、坚持目标,忘记失败、铭记失败的教训,用事实证明理想与生命的价值。 

       在筑梦未来、起航人生的时刻,“身处窘境,突破自己”的我把握命运、掌控情绪、方向明确,以终极目标为导向,正向思考、脚步不停,因为我知道“只要有爱,就没有困难;只要有梦,就有未来;只要坚持,就能圆梦”。

       人在做事天在看,人不还你,天还你!!!

永远记住此时此刻、此时此景自己的许下的承诺和下定的决心:

随笔:爱,见证生命中的无限可能 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

随笔:爱,见证生命中的无限可能 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

随笔:爱,见证生命中的无限可能 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

      我的亲人、我的良师益友,我爱你们,谢谢你们,你们是我此生最大的财富!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017