注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:如山的父爱  

2010-03-26 18:58:12|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔:如山的父爱 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

坚守梦想,不被理解的我,像个无依无靠的孩子,在孤独中打电话给父亲,寻找我渴望的理解与支持。

       父亲接电话的速度是全世界最慢的,打了N次才打通O(∩_∩)O~

       父亲说现在同村的伙伴们已经被调到西安市区的工地了,只剩他一人在长安区的工地上了。好心疼父亲,年纪一大把,还干着严重透支体力的重活,我知道是我的不好,成长太慢,让父亲还在受苦。父亲,儿子一定拼命努力,尽快做出成功的事实,给您荣耀和保障。

       和父亲一通电话先倒点苦水,父亲是一位最好的倾听者,听的非常的认真,父亲的配合那也是一流的,让我心中充满了爱的温暖。当然,父亲不多的只字片语中流露出的除了对儿子的信任就是担心。亲爱的父亲,您的心我懂,我知道我要什么,知道我在做什么,更知道我在用正确的方式、坚定地行动诠释我心中的爱、承诺和责任。亲爱的父亲,您的爱是无声无息的,但我能强烈的感受到。亲爱的父亲,继续支持和相信儿子吧,我一定用成功的事实向您汇报,让您以您的儿子为荣为傲!!!

       亲爱的父亲,在外面,一定要注意安全、注意身体,我爱您,您为我做了榜样,我一定是您的骄傲!!!

 

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017