注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:听静夜之“钟声”,唤醒梦中之梦  

2010-04-18 22:43:16|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔:听静夜之“钟声”,唤醒梦中之梦 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

  

        烦躁,吵醒了心魔,扰乱了平衡的气息,我在情绪中迷失了自己。

       天气不错,有点热,我时不时对话身边静雅的身影,听到了自己的心跳。我下意识大口的品着“山东杂粮大煎饼”的美味,只是想安慰空虚的胃。在心灵焦急的奋斗中,我寻找心灵宁静的方向,却不知不觉在公路边出了点汗。来来往往的路人和川流不息的车流,不断的走进又走出我的视野,在时间飞速流失的时刻,我漫不经心的前往书香漫城的书海。不知到为什么,只是那颗烦躁的心被一根平静的绳子拴住了,一点一点的牵扯出我的梦魂.

       带者四只耳朵,我在人群中穿梭,眼睛忘记了收藏那还算绚烂的风景,竟也忘记了时间已经来到了黄昏.是的,我已经回到了我的王国,恩雅的音乐穿透了我思想的堡垒,在我的心海荡起了一个又一个涟漪。

       我静静的站在梦中之梦的旁边,打开情绪的口袋,惊喜的发现,终于丢掉了烦躁与不安。

       闭上双眼,看到了心底篆刻的文字。阅读自己心灵成长的日记,原来现在的我有时也会在情绪的迷宫中迷失自己,忘记了前进的脚步。翻开我的梦想蓝图,竟忘我的读出了声音,我知道那些正在熟睡的梦是我精彩人生的价值所在!!!

       睁开眼睛,发现了梦的影子,我惊喜的看到梦想的种子在我风雨兼程的努力中已经扎根心底,剑指蓝天,在浩然正气的向上结结突破拔高,这就是梦中之梦激发心灵成长的力量。

       听静夜之“钟声”,唤醒梦中之梦。我目光如炬,脚步不停,清晰的看到了明天的辉煌。

       “逆流而上,时刻成长”,我知道这是心中那个巨人的我... ...

 

 

  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017