注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:乘势而上,赢得未来  

2010-06-13 23:30:51|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔:乘势而上,赢得未来 - 星雨霏霏 - lpfyjl521 

 

       目标是清醒剂,学习是加速器,两天的NDO大会在满载而归的喜悦中结束了,感悟颇多。

       一个人的成长始于走出家门,一个人的成功始于打开心门。老师说:“比黄金更有价值的是我们的梦想和信念,一流的人忙未来,二流的人忙现在,三流的人忙过去。”对梦想的忠诚和执着是一个人成功的方向和原动力,坚持决心才是实现梦想的唯一途径,因为如果一个人没有耐心去等待一次成功,那他注定要面对无数次的失败。而当脑海被目标占据的时候,一切行为都在成功的轨道上;当脑海被杂念占据时,一切行为都在失败的道路上。在奋斗筑梦的征程上,有很多困难,有的已经遇到了,有的还未遇到,但我知道心中的爱、承诺和责任,而那些困难,也许就是我自己成功的理由。

       通过学习,也是我感悟到平凡人的最大缺点是自以为是,只有走出来所见所闻,才能看到真实的自己。老师说:“一步之差上天堂,一步之差下地狱,成功之前的努力是应该的,成功之后的努力是一种境界。”是的,人与人的差距始于选择,成于坚持,跟对人、坚持对的事情,就会有不一样的结果。是的,在筑梦的奋斗开始阶段,难免因为一些困难而动摇自己的决心,而这时最重要的是听谁的话,受谁影响;在筑梦的奋斗开始阶段,难免因为一些杂音而迷失自己的方向,这时最重要的是要有正确的判断力。

       当遇到问题时,我知道老师的声音就是我的方向。在这两天的学习中,高级总监陈玉臻老师讲了“四度空间”,给我很大的启发:

       1 热度 热度是成功的动力

       2 宽度 这是安利事业最重要的功课

       3 贡献度

       4 速度 速度是影响力的根本

       感悟... ...

       求雨要带伞,求学要带心,学会学习才是学习的最高境界。因为假如你富了,但你不知道为什么,那你一定会贫穷;假如你很贫穷,但你不知道为什么,那你一定会更贫穷。

       生意的伟大在于利己,生命的伟大在于创造,太阳每天都会升起,明天一定会更美好。乘势而上,我一定可以赢得未来... ...

       为梦想呐喊,为自己加油!!!

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017