注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:听,毕业的脚步声...  

2010-06-09 17:26:23|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随笔:毕业前夕 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

        时间过的好快呀,一眨眼的工夫就快毕业离校了... ...

        回想前阵子的熬夜写论文,竟然修改了十一稿,从六千字一直修到近一万二千字;回想论文答辩,一辩通过,评审老师只提了一个不算是问题的问题就轻松通过;再回想这段时间的亲眼目睹、所感所悟,使我深刻的认识到一个人做人做事的态度和用心度决定他的结果。毕业即将来临,学校的事情突然也多了起来,心海也荡起了莫名其妙的涟漪,不知为何。

       有点烦躁,都不知道说什么了。"人生三大幸运:上学时遇到好老师,工作时遇到一位好师傅,成家时遇到一个好伴侣。有时他们一个甜美的笑容,一句温馨的问候,就能使我们的人生与众不同,光彩照人",感悟ing... ...

    昨天毕业照,宣告了毕业前夕的到来,感动于这群良师益友的相伴,不舍于这群良师益友的别离。

        分开是为了下次更优秀的我们的相聚。不说了,我们即将步入社会大学,我们一起为自己的梦想奋斗,为伙伴们祝福,为自己加油,为梦想呐喊!!!

随笔:毕业前夕 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 全班同学与班主任岳霞老师、龙英艳老师合影

随笔:毕业前夕 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 与最尊敬的班主任岳霞老师合影

随笔:毕业前夕 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

与尊敬的龙英艳老师、刘凤娟老师合影  

 

 

  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017