注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

[转载]关注中国达人秀——要么赶紧死,要么精彩的活着!  

2010-09-24 01:07:11|  分类: 恶魔收藏的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时下的达人秀活动得到越来越多人的关注。“要么死,要么精彩的活着”!达人中的达人,来自北京的这个23岁的断臂小伙子刘伟,再次为我们演绎了一个励志的人生故事,一定要看!点击:


 

 与其说是刘伟弹奏的曲子打动了我,不如说是刘伟的精彩故事以及他的那句“要么赶紧死,要么精彩的活着”震撼了我的心!还有什么过不去?还有什么我们做不到?

 

追求生活的圆满是每个人的人生的良好愿望,然而,真正实现这个愿望,又何其难!漫漫人生路,缺失和倾斜几乎是永远存在的,每个人的人生都不可能一帆风顺、都不可避免地遭受磨难。磨难是好是坏,在于人对待它的态度。就好像刘伟,当他也不可避免地遭受变故、失去双臂时,所有的磨难都变成了他励志人生的历练。他总是记得母亲的那句话:“我和正常人一样”!这句话仿佛是他人生的信念,让他从来不等不靠不依赖不抱怨!他做了最好的自己!

 

一起为刘伟喝彩!同时,我们也要像刘伟一样,学习他的精神,不能流泪,就选择微笑!再痛苦也不能选择自暴自弃!将所有的人生磨难化为前进的动力,让自己在人生道路上更好的行走!因为,从来就没有什么过不去!

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017