注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

[感悟]:不能背叛的人生四个伴侣  

2011-01-11 17:37:34|  分类: 心态、思维与观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[感悟]:不能背叛的人生四个伴侣 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

一、灵魂。我们在一心追求功名物质声色口腹之乐时,常常将它抛之脑后。如果你的心灵家园一片荒芜,无论你有多拥有,你都是个走丢的人。还是那句话:让脚步慢下来,好让灵魂跟上来。

二、爱人。茫茫人海中,两个人走在一起容易吗?相爱只需要偶然的际遇,而相守需要的是一生的忠诚。离开轨道的星,只会坠落成地上的陨石。爱了,就当珍惜;不爱,就当放手。但却不能不爱装爱,自行其乐,要知道,爱人的心是玻璃做的,摔碎了就难以再愈合。

三、梦想。穷人是因为背叛了自己梦想的人,不要摔一次跤就放弃远行,放弃了梦想,生活将不会再有奇迹。无论多艰险,请你永远要记得你当初为什么出发。

四、健康。要靠它挣钱,要靠它花钱,没有了它,生命就变得毫无意义。有道是:“爱情诚可贵,自由价更高,若是健康故,一切都已抛”。


  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017