注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:别来无恙  

2011-11-26 12:50:12|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔:别来无恙 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

寒 星

周末了,放假了,休息了,生日了!等待了,期盼了,到来了,欢聚了!一面快乐着,一面平淡着……有些事,有些人,这一辈子都是至交;有些人,有些事,这一辈子都理不清,点不透。

秋天了,天凉了,落叶了,我们看见树干了!遇见了,相识了,明白了,但却从未相知!悲哉?……幸哉?……繁华落尽后的真相一如失去叶子的树干,朴实却又坚韧,它用时间向人们证明着它的存在,它的价值,它的美丽。可路人知否?

等得太累的人,要休息了!怀念我的冰糖葫芦!

星雨霏霏

看了你的文字,就走进了你的世界,突然发现自己已经分不清那拂面而来的是秋天的雨还是冬天的风,不知道那是你的欢笑还是你的悲伤。你还是那么的感伤,只是,当你沉默的时候,世界也变的冷漠。当悲伤凝结,当眼泪坠落的时候,记得还有我.

寒 星

你真是个活在现实中的孩子,灵魂却始终有那么一部分永远活在唯美主义的氛围中,呵呵……或许从那个角度看世界,世界便没有冷漠,没有丑陋……

星雨霏霏

生活给你的“可爱”化了一个忧伤的妆,看似成熟却隐藏了太多的悲伤。

我生活在现实与理想之间,现实的生活给我远离痛苦的动力,理想的生活给我追求快乐的勇气。我喜欢憧憬未来,却是一个特别怀旧的人,这也是我白天奋勇向前晚上多情感慨的原因。当然,一起走过的日子,让偶们有很多共同的记忆,那记忆里有欢笑、有成长、有感动、有挑战,当然也有遗憾、有失落、有无助,还有日渐模糊的容颜。时空的阻隔岁月的流逝,给怀旧的人们增添了些许烦忧。生活本身就是一种体验更是一种态度,是失去时的后悔错过时的遗憾拥有时的珍惜!其实,生活就是奋斗,真实就是智慧。每天快乐充实,做真实的自己就是最智慧的奋斗。生活需要现实,更需要理想;生活可以只是纯粹的生活,也可充满诗情画意。

那么,亲爱的友人,你生活在哪里,你的生活在哪里呢?你是否别来无恙?

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017