注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:专属故事  

2011-11-28 01:08:20|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随笔:专属故事 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

       喧闹和太阳一同升起,如同寂静和夜幕一同降临。生活给我开了个玩笑,使我又拥有了一个快乐的理由。

       阳光见证了我的欢笑,说了一天的话,突然发现冷落了自己。当夜色变得诗情画意,我告别了忙碌,不知不觉的发现自己已经来到了那个熟悉的院落——繁星、微风、街灯、树荫、音乐、热茶、手机,还有一个空缺的座位和自言自语的自己。

       坐在院落中央,望着星空,释放了思想、放飞了梦,这是属于我的国度,是我独占的领地,我可以漫步云端、心如止水,也可以飞扬跋扈、随心所欲,我喜欢这种感觉,平静、自由、真实的感觉。  

      有时候,发现自己坚不可摧;有时候,感觉自己又是那么的惆怅多情。偶尔吐露了一句衷言,也会变成我一天的快乐;偶尔诉说一句思恋,也会成为我拥有的最大奢望。

       走过了白昼,迎来了黑夜;告别了遗憾,读懂了珍惜;抛弃了“不可能”,拥有了“生命中的无限可能”。只是在奋斗中与孤独同行的我,总是无法停止奢望,奢望远方的你能看到我的文字听到我的呼唤。

       或许,这也是我此生最大的奢望。

       夜深了,世界也变得悄无声息。指尖触摸着习习的微风,我看着闪烁的繁星、欣赏着困倦的街灯、听着轻快的音乐,捧着热气腾腾的清茶轻轻走过诗意朦胧的树荫,用那个还没有打通你号码的手机记录下今晚的美丽风景... ...

       时间走过、岁月来过,打开眼睛,我看到了世界;闭上眼睛,我看到了你。如果有一天,你在人群中找到了我,或者我马路上遇到了你,我一定告诉你这张照片的故事,告诉你这个属于你、属于我、属于你和我的专属故事。

      

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017