注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

康君先生演讲摘录——从何给力  

2011-02-20 14:31:48|  分类: 心态、思维与观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、念力。一个人的思想、观念,即对事物的看法,将影响他的选择,而选择又在一定程度上改变着人生的轨迹,念力是人生这辆车的方向盘,决定着我们前进的方向。

二、心力。凡事发生,我们的反应是积极还是消极,我们的思考是正面还是负面,决定着我们在前进的路上能走多久。成功者不是适合他们所选的,而是适应他们所选的。无论选择做什么,都会碰到代表底谷的挫折和困难,都需要我们有一个强大的内心帮我们走过。

三、动力。你究竟要什么?那是一个人最深刻的源动力,也是人们为之奋斗的理由。而有源动力的人通常也会有极强的行动力,这是影响成功概率尤为重要的因素。世界总会为拥有明确的且坚定的目标的人让路!

四、能力。从事任何行业,任何工作都需要与之配套的能力,能力是成功所要求的硬指标,也是我们可以透过不断学习所获得提升的。

五、人力。靠单打独斗闯天下的时代已经过去了,21世纪决定成就大小的是人才的多少,是有多少人与你共同围绕一个目标而奋斗。

  决定人生成就的这五力,你具备了多少?  

  五力合一,必将创造精彩人生!

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017