注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

学习感悟:懂你  

2011-08-21 22:42:24|  分类: 超凡教育咨询培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加亲子训练营学习感悟 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

    

 

                                                                超凡创杰亲子训练营第四期学员  李霞  汉台中学高三23班      

        亲情是天生的,爱需要学习。爱一个人,就要让他感受到,否则她就会怀疑你对他的爱。爱他,不是对他百般溺爱,事事顺从他。
        爱他,就要让他历经磨难,为他制造困难,锻炼他的勇气和决心,使他在泥泞坎坷的道路上闪闪发光。父母对孩子们的爱是如此伟大。当我们不开心,心里生气的时候,父母总给我们安慰;当我们任性,向他们发脾气时,他们也总是让着我们;当我们受到伤害时,他们总是小心翼翼的呵护着我们。这就是因为我们是他们的孩子,他们爱我们。
        当我们从呱呱坠地起,第一眼看到的就是父母,同时他们也是我们的第一任老师,他们教会我们怎样做人,教会我们爱,是我们的好榜样。他们从不会向我们斤斤计较。在生活中,有许多的无奈使得身边的朋友、同学、同事、爱人背叛自己,然而只有父母却不会背叛你,会和你共患难,甚至独当一面。
        在孩子们的心里,多多少少都会有些埋怨父母的话,但仔细回想起来,还是关心他们的较多一些吧,毕竟他们含辛茹苦的养育了我们,给了我们温暖,让我们学会了爱。他们给了我们力量,是我们坚强的后盾。每位父母都应该受到尊重,现在我们长大了,我们要好好孝敬他们。百善孝为先。
       在我们渐渐成长时,父母们也在慢慢变老,他们总是走在我们的前面。所以,我们要在他们有限的时间里,多为他们做些事情。有些东西拥有时要好好珍惜,不要等到失去后才去珍惜,那就后悔莫及了。    

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017