注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

随笔:带着心灵去旅行  

2011-09-20 14:15:08|  分类: 星雨霏霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔:带着心灵去旅行 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

于 很 多 事 情 , “ 不 知 道 ” 的 时 候 就 是 上 帝 对  我 们 的 爱 护 , “ 知 道 ” 的 时 候 就 是 上 帝 送 给 我 们 的 礼 物 。

随笔:带着心灵去旅行 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

那 个 饱 含 智 慧 的 礼 物 被 “ 伤 害 ” 包 裹 的 时 候 , 也 许 一 开 始 谁 也 无 法 开 怀 接 受 。 就 像 一 颗 真 诚 的 心 在 光 天 化 日 之 下 被 狠 狠 地 扔 进 了 误 解 、 抱 怨 、 愚 昧 的 垃 圾 桶 , 有 时 真 不 知 道 是 应 该 痛 苦 , 还 是 应 该 高 兴 ? 但 是 当  走 过 这 段 心 路 历 程 的 时 候 , 却 使 我 进 一 步 读 懂 了 自 己 , 读 懂 了 人 生 。

随笔:带着心灵去旅行 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 一 个 人 看 别 人 不 顺 眼 的 时 候 , 只 能 证 明 他 的 修 养 不 够 。 我 们 生 活 在 一 个 如 此 多 变 的 世 界 里 , 看 着 形 形 色 色 的 人 、 经 历 着 形 形 色 色 的 事 , 哭 过 、 笑 过 之 后 发 现 , 最 后 看 到 的 却 是 自 己 。

随笔:带着心灵去旅行 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

雨 季 的 夜 晚 , 我 喜 欢 在 音 乐 中 畅 想 , 喜 欢 在 细 雨 中 漫 步 , 喜 欢 把 自 己 的 惆 怅 洒 向 没 有 尽 头 的 天 际 。 岁 月 无 情 , 人 却 有 情 。 在 人 生 不 短 不 长 的 道 路 上 , 有 很 多 人 走 进 了 我 的 世 界 , 也 有 很 多 人 又 走 出 了 我 的 世 界 , 还 有 一 部 分 人 徘 徊 在 边 缘 , 我 痛 苦 并 快 乐 着 。

随笔:带着心灵去旅行 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

夜 无 法 隐 藏 我 的 忧 伤 , 细 雨 无 法 诉 说 我 的  惆 怅 , 微 风 亦 无 法 抚 慰 我 的 伤 痕 。 在 奋 斗 中 用 生 命 品 味 酸 甜 苦 辣  , 一 路 体 悟 、 感 悟 , 我 想 , 也 许 只 有 经 历 了 这 一 切 才 能 见 到 人 生 最 绚 烂 的 彩 虹 。

随笔:带着心灵去旅行 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

  月 如 痕 , 几 多 风 雨 几 多 愁 , 路 过 、 走 过 之 后 收 获 着 激 动 、 生 动 和 感 动 。 当 回 首 往 事 的 时 候 , 才 发 现 , 这 就 是 人 生 , 这 都 是 过 程 — — 人 生 的 过 程 。

随笔:带着心灵去旅行 - 星雨霏霏 - lpfyjl521 们 每 天 都 要 经 历 很 多 事 情 , 开 心 不 开 心 的 , 都 在 心 里 安 家 落户 。 累 与 不 累 , 取决 于 自 己 的 心 态 ; 心 灵 的 房 间 , 不 打 扫 就 会 落 满 灰 尘 。 蒙 尘 的 心 , 会 变 得 灰 色 和 迷 茫 。 把 灰 尘 除 掉 , 能 够 使 黯 然 的 心 变 得 亮 堂 ; 把 昨 天 忘 掉 , 才 能 告 别 无 谓 的 烦 乱 ; 把 痛 苦 扔 掉 , 快 乐 就 有 了 更 大 的 空  间 。 你 说 呢 ?

方 风 雨 不 可 知 , 明 日 曙 光 却 可 待。 亲 爱  的, 既 然 背 囊 里 已 经 装 满 了 开 心 的 或 痛 苦 的 泪 水 , 那 么 , 就 让 我 们 一 起 怀 揣 梦 想 , 带 着 心 灵 去 旅 行 吧 !

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017