注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

2011年创业感悟  

2012-01-31 23:24:22|  分类: 目标、计划与行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年创业总结感悟 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

1.明确目标、每会必到的学习。这是一个经营想法的事业,持续的学习才能拥有王牌--成功的思维方式。

2.锁定榜样,锁定方向。有样学样,无样走样;一个声音一个方向,听两个声音就会失去远见、主见和判断力。

3.计划合理科学、执行力到位、工作重点突出。在成功的轨道上,行动量就是成功率,每天完成足够的工作内容和工作量。

4.一直而不是一时做对的事。成长主动时,成功坚持中;事业,先站住再站高,当工作绩效出来时务必坚持,切忌经常调整。

5.善于自我总结和反省。在成功中总结经验,在失败中吸取教训。

6.珍惜得助理,感恩得人缘。凡是检讨自己感恩别人,在自己创业的路上,谁帮助自己都是不应该的,所有的人和事都是自己成长成功的助力,感谢所有的困难和问题。

2012年,要更加努力,一定完成心中的承诺,加油!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017