注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

亲爱的,我们的人生要经得起考验与磨练  

2012-11-27 14:03:08|  分类: 心态、思维与观念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【引导语】人生不可能是一帆风顺的,其中的过程是需要你自己去走,成功或是失败!好或是不好,将是你自己的,所以,亲爱的,我们的人生要经得起考验与磨练!

图片


 
  1、如果生活是一杯水,那么痛苦就是掉落杯中的灰尘。没有谁的生活始终充满幸福快乐,总有一些痛苦会折磨我们的心灵。我们可以选择让心静下来,慢慢沉淀那些痛苦。
 
  2、总要等到过了很久,总要等到退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。
 
  3、无论去哪儿,什么天气,记得带上自己的阳光。
 
  4、时间可以改变很多人或事,所谓的沧海桑田,其实不过就是弹指一挥间而已。
 
  5、曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了。有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚强,以及某种必须的牺牲。在生活的面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂得爱和被爱。
 

图片


 
  6、你浪费掉了太多自以为是而又狼狈不堪的青春,那里有笑有泪,有自信有迷茫,你伤人也被人伤,难免颓废与寂寞。也许你会坚信自己与众不同,坚信世界因你而变;你以为自己长大了,但突然发现,长大需有勇气、责任、坚强及某些妥协。在生活面前,其实也许你从未长大。
 
  7、在一回首间,才忽然发现,原来,我一生的种种努力,不过只为了要使周遭的人都对我满意而已。为了要博得他人的称许与微笑,我战战兢兢地将自己套入所有的模式,所有的桎梏直到走到中途,才忽然发现,我只剩下一副模糊的面目,和一条不能回头的路。
 
  8、不要太在乎一些人,越在乎,越卑微。从现在起,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你、爱你自然会对你说,但从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和冷落你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对。这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。
 
  9、不喊痛,不一定没感觉;不要求,不一定没期待;不落泪,不一定没伤痕;不说话,不一定没心声;沉默,不代表自己没话说;离开,不代表自己很潇洒;快乐,不代表自己没伤心;幸福,不代表自己没痛过。
 
  10、给自己一个任性的机会,让自己自由自在的任性一次。任性的转身后,就要任性的不再执着,就要任性的不再轻言放弃,就要任性的洒脱,就要任性的一个人勇敢向前走,无所畏惧的勇往直前。只有我们自己知道,清高自傲的盔甲,装在脆弱的躯壳里。
 

图片


 
  11、一个人久了,除了寂寞点外还是蛮开心的。一个人久了,会慢慢变得成熟起来。一个人久了,会比以前更爱父母。一个人久了,对所有的节日大多没什么期待。一个人久了,听到看到别人一对对的很甜蜜,心里多少还是会有些介意。一个人久了,会越来越理性,越来越现实。一个人久了,会上瘾的。
 
  12、爱情如果说最伤人,不是他不爱你,或者你不爱他。而是望着,却不可以拥抱;想着,却不可以拥有;说着,却不可以对望。哪怕用尽了一生的力气,透支了一辈子的幸运,一直都无法靠近,还要面对一天一天的淡忘。为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,真爱有时会让人受伤。
 
  13、我这个人很简单,对我好过的人我就一辈子都记得。我很容易喜欢上一个人,只要他在我难过的时候稍微对我好那么一点,哪怕只是笑一笑,我就可以闭着眼睛什么都不管地去爱他,也许这根本不是爱,但到底什么是爱,我也不明白。
 
  14、多数时候,我们都是独自行走,要学会忍耐与坚强,别把人生走向寄托在他人身上,曾经得到的帮助,只是你的幸运罢了,只有依靠自己去跋涉、去闯荡、去拼搏,才能真正赢得属于自己的东西。那些险滩与旋涡,皆是你必经的风景,亦是命运的公正,没人欠你什么,能够对你负责到底的,唯有你自己。
 
  15、当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫、被妨碍、被剥夺。翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。
 

图片


 
  16、世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖,我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。
 
  17、生活就像忐忑,没有准确的歌词,却惊心动魄。
 
  18、茫茫人海中谁遇见了你、你邂逅了谁、谁错过了你、你注意了谁、谁陪你走了一程、你陪谁过一生、一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。
 
  19、有些话没对你说,并不是想对你刻意隐瞒什么,而是我大脑这台计算机还没有算出,说还是不说,才能让你得到更多的快乐;有些想法没有表达,其实并不是想有意掩饰什么,而是我还没有那么高的智商能准确判断,表达后你的幸福能不能比原来更多。
 
  20、我还是习惯了一个人的生活,不计较是否会接到电话、短信,渐渐地失去对电话的依赖,失去对你的依赖,也失去对温暖的依赖还记得吗?你们俩牵手,在模糊的光晕里与我错肩美好得像是幻觉一样,而我在离你几千公里外的地方静静地举起相机,按下快门,对着胶片微笑你说,是不是不爱了,就不疼了。
 

图片


 
  编后语:当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫、被妨碍、被剥夺。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017