注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

很有意思的慧语,请您抽空读读... ...  

2012-12-26 00:29:43|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片


1、家中父母最喜爱的一个子女,一般都不成器。
2、一个班级人人都穿羽绒服,有一个是穿棉袄的,一般是学习第一的。
3、长角的动物都不是食肉动物,一群人中最安静的人往往是最有实力的。
4、一生算计者,一生受累,少有善终。
5、盖楼的往往没房住,造汽车的往往没车开,所谓:遍身罗绮 者,不是养蚕人。因此不要去抱怨社会的不公。
6、老看病的,一般无大病。谢冰心刚会吃奶就吐血,却活了九十几岁!平常不生病,一病要人命的事时有发生。
7、早年的班花、校花几个有幸福美满的晚年?那些看似平常的女生却不乏美满的一生。
8、胆小的一般能成大事,打仗思前想后的才是帅才,对别人的不幸而流泪的男人心都不 坏。
9、溺死的多半是会水的。言当年得意事,多半是现在失意的时。
10、人在走运时莫昂头,别人倒运时莫踩脚。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017