注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

益之源净水器  

2012-07-22 23:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

益之源净水器 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

关于益之源(Amway eSpring)家用净水器的性价比:

      先说说益之源,购机6980元,使用7年,每年折旧按1000元计算。每年滤芯1500元,产生5000升合10000瓶500毫升的优质健康饮用水。折合每年2500元,产生一瓶500毫升好水合计0.25元。如果按照使用10年,再加上返回的奖金,每500毫升好水不到0.2元。


1.桶装水,18.9升装,15_20元不等,500毫升折合0.4元左右,而且含有益矿物质极少,TDS测试一般在30_80之间。5000升需要250桶,按一桶20元,合计桶装水需要5000元,用益之源净水器比桶装水节约50%以上,公司和单位使用更可节约60%以上。
2.瓶装水,农夫10000瓶需要15000元,是益之源的 7.5倍,依云10000瓶要10.8万元,是益之源50倍。还产生10000个废弃塑料瓶,不利于环保。
3.小区饮水机(一般是逆渗透原理),一是浪费水60%,二是不健康(没有矿物质),三是不可靠(检测和换滤芯不及时不规范),四是不方便(一般是老人提水,走的远还要上下楼,有身体健康隐患)。五是不划算。5升1.5元,500毫升也要0.15元。花几乎同样的钱,不如选择放家里的安全安心的顶级品牌益之源。
4.和其它类型净水设备例如逆渗透(RO)的比较。RO价位3000_6000不等,滤芯使用3_6个月居多,浪费60%以上水,产生500毫升水的总体成本也在0.15_0.3元,水价提高以后,成本更高。

      选择益之源,环保,经济,健康,安心!

益之源净水器 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

  评论这张
 
阅读(5862)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017