注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

魅力女人,用智慧经营生活  

2013-01-17 16:56:23|  分类: 美容、个人形象设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魅力女人,用智慧经营生活 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

 这个世界上所有的女人都希望管住男人。

通常有四种类型:

第一种女人,管住男人的胃。

希望精心为他准备的晚餐,他能用心品尝并全部吃光,那对于这个女人就是最大的幸福。这样的女人是最善良的!

第二种女人,管住男人的钱。

希望用金钱限制她爱的人。这种女人最狡猾!

第三种女人,管住男人的人。

所以说,男人就像在手里的沙子,越紧跑得越快。这种女人最悲哀!

第四种女人,就是管住自己。

追求自己的梦想,拥有属于自己的世界。一旦她的男人真的不懂得欣赏离开了她,而她也会有千千万万优秀的人围在身边。

这种女人最智慧! 因为前三种女人,即使管住了男人,却失去了自己的世界! 做第四种女人!活出生活的美好!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017