注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lpfyjl521

海阔凭鲲跃,天高任鹏飞

 
 
 

日志

 
 

抽象概念:十米  

2014-08-03 12:38:01|  分类: 泪眼成诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抽象概念:十米 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

被黑了,不是难过,是无奈与担心,更是纠结与斗争 

——by 轻度神经病患者


 
十米,是我首先提出来的抽象概念。
关于十米,那是用无数个记忆的图片连起来的距离。
个人片面感觉:十米之内,你轻松愉快,喜悦成长,明智智慧(听懂话时的学习,那时的你给我这种感觉),畅想憧憬等这些正能量的东西。

十米之外的感觉你回忆对比下。
哈哈!

抽象概念:十米 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 
现在,是四百五十公里,你是增强版的任性,善变,不懂事,听不懂话,健忘(学的教的,全忘记,走前达成的共识,全抛之脑后……),所以,你需要客观真实全面的评论“十米”。
想想十米之外你有十米之内的表情,神情,心情,风情吗?
时间太短,我只练就了十米功力,你说的话,就好比企业给刚毕业的大学生要六年工作经验,可是不现实的、坑爹的行为,其实有这两三年的经验都已经很“凤毛麟角”了。
无数个无可奈何涌上心头……(你谈的不是感情,谈的是棉花)  
其实放弃最简单不过了,生活和经历还没有教会你珍惜与成熟,这是生活和时间的问题,不能怪你!
谨记:随心前行,不忘珍惜!
望你快点走进社会、体验生活、感悟智慧……
盛夏光年,青春夏季,晚安!

抽象概念:十米 - 星雨霏霏 - lpfyjl521

 

【爱的对象vs爱的能力】“成长容易成熟难,年龄和一个人的成熟没有什么必然联系,经历和磨练却可以让一个人变得成熟”,每个人都有一段时间任性、善变、不懂事、听不懂话,如果你明白这个事实,你就知道当自己身边的亲人、朋友正好处在这个时期时,你最需要做的就是及时有效合适的关心、提醒、建议,如果他依然不能理解你的良苦用心,甚至逆反、用他认为对的方式“伤害”你,这时正是考验你的爱心和耐心。“有所为有所不为”,没有比放弃更简单的事情了,没有比“患难”时的真情更珍贵了。总之,如果懂事的被不懂事的影响、干扰,那真是“笑死人了”,对吗?如果你懂得珍惜,你就懂得理解;如果你懂得感恩,你就懂得包容。人生无偶然,如果你明白这一切发生的,都是应该发生的,你就懂得妥善处理好自己的心态和事情就好了。守护一个人需要太大的勇气,却如此简单,永远不要被情绪左右... ...

 

 


 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017